Поиск
Библиотека
524
Журналы
16
Организации
139
Научно-исследовательские
Образовательные
Издательства
Библиотеки
Репозитории
Конференции
Блоги
2
Сообщество
Поиск людей
Группы
Форум
Формулы
Вход
Найти:
Ключевая фраза: жироэмульгирующая способность
Ниже приведен список материалов, найденных в базе данных SciNetwork, с ключевым словом «жироэмульгирующая способность».
Статьи: 1
01.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ НА ОСНОВЕ ГОВЯЖЬЕГО КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА (2025)
Сохранить в закладках
Журнал:
ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Автор(ы):
Атакишиева В. Г., Гресева Е. Г., Борисенко А. А., Барыбина Л. И., Белоусова Е. В.
Функция копирования доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.