В статье проведён анализ становления законодательства в сфере финансового контроля государственного оборонного заказа. Рассмотрены различные периоды применения финансового контроля в сфере государственного оборонного заказа, а также дана оценка его эффективности на каждом из рассматриваемых этапов. Дана характеристика института финансового контроля во времена Российской Империи. Рассмотрены нормы финансового контроля в период новой экономической политики и в период после распада СССР. Рассмотрены правовые проблемы финансового контроля закупок в сфере государственного оборонного заказа на каждом из рассматриваемых временных этапов. Отмечается, что в отношениях в сфере государственного оборонного заказа публичный интерес должен быть выше, чем частный, поскольку государственный оборонный заказ обеспечивает безопасность государства. Авторы приходят к выводу, что законодательство о финансовом контроле должно быть кодифицировано, распространяться на все отношения, связанные с государственными закупками в оборонной сфере, исключать дублирующие нормы.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.