В статье рассматривается влияние скармливания основного рациона с включением пророщенного зерна ячменя на продуктивные и инкубационные качества птицы. При проведении исследования на курах родительского стада мясного направления кросса «Ross 308» были рассмотрены следующие параметры: живая масса кур и петухов за 60 недель, сохранность поголовья, яйценоскость на начальную несушку, выход инкубационных яиц, а также процент вывода молодняка. По результатам опыта было установлено, что опытные группы в целом по основным показателям превосходили контрольные группы как в начале эксперимента, так и по прошествии 60-недельного промежутка времени. Наблюдались высокие значения сохранности на протяжении всего исследования, и данные значения у кур варьировались от 92 до 93%, а у петухов значения были на одинаковом уровне (90%). По результатам исследования было установлено, что оптимальное скармливание пророщенного зерна ячменя - вечером в количестве 20 г на голову. Уровень рентабельности при использовании пророщенного зерна превышал контрольный вариант на 3,1%.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.