Исследована структура закладочных композитов, армированных волокнами микрофибры базальтовой наномодифицированной (МБМ), хризотилового асбеста и частицами резинового порошка (отход переработки изношенных шин). В каждом случае методом ртутной порометрии определены общий объем интрузии ртути; общая площадь поверхности пор; средний диаметр пор; кажущаяся плотность; процент пористости образцов. Влияния количества армирующего материала на пористость закладочных композитов изучено на образцах с волокнами МБМ. Установлены зависимости относительных изменений прочности композитов от их пористости. Доказано, что с точки зрения структуры закладочных композитов оптимальная доля армировочных волокон составляет 3 % от массы вяжущего, или 0,422 % от массы твердеющей смеси. Эта концентрация соответствует максимальной прочности образцов.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.