Книга: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
В учебном пособии изложены общие сведения о пище и питании, а также характеристика животного и растительного сырья для производства пищевых продуктов.
Приведены основные технологии производства мясной, рыбной, молочной промышленности, хлебобулочных и макаронных изделий, производства плодовоовощных консервов, а также технологии общественного питания и масложирового производства.
Данное учебное пособие представляет большой интерес для студентов специальности 5В070100 «Биотехнология» и 5В072700 - «Технология продовольственных продуктов», а также магистрантов специальности 6М070100 - «Биотехнология» и 6М072700 - «Технология продовольственных продуктов»
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 257 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 9
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9786012387117
- Издательство
- Кереку
- Год публикации
- 2017
- Библиографическая запись
-
Технологии производства пищевых продуктов : учебное пособие Г. Т. Кажибаева.»- Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с.
- Список литературы
-
Кереку