Книга: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

В учебном пособии изложены общие сведения о пище и питании, а также характеристика животного и растительного сырья для производства пищевых продуктов.
Приведены основные технологии производства мясной, рыбной, молочной промышленности, хлебобулочных и макаронных изделий, производства плодовоовощных консервов, а также технологии общественного питания и масложирового производства.

Данное учебное пособие представляет большой интерес для студентов специальности 5В070100 «Биотехнология» и 5В072700 - «Технология продовольственных продуктов», а также магистрантов специальности 6М070100 - «Биотехнология» и 6М072700 - «Технология продовольственных продуктов»

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
257 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
9

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9786012387117
Издательство
Кереку
Год публикации
2017
Автор(ы)
Г. Т. Кажибаева.
Библиографическая запись

Технологии производства пищевых продуктов : учебное пособие Г. Т. Кажибаева.»- Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с.

Список литературы

Кереку