Книга: Биоорганическая химия: химические подходы к механизму действия ферментов

Книга канадских авторов входит в серию учебных пособий для углублённого изучения различных разделов химии. Особенность книги состоит в том, что биохимические процессы в ней трактуются с точки зрения модельных реакций.

Предназначена для научных работников, специализирующихся в области биоорганической химии, биохимии, энзимологии, преподавателей, аспирантов и студентов старших курсов химических и биологических ВУЗов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
512 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
5

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1983
Автор(ы)
Дюга Г., Пенни К.
Библиографическая запись

Дюга Г., Пенни К. Биоорганическая химия: химические подходы к механизму действия ферментов: Пер. с англ. - М.: Мир, 1983. - 512 с., ил.