Книга: Ферменты том 1
Фундаментальная работа по биологии и химии ферментов, написанная двумя крупными английскими биохимиками, отчасти уже известная советскому читателю по переводам двух предыдущих изданий (М.: ИЛ, 1961 и М.: Мир, 1966). Перевод третьего английского издания выходит в трех томах.
Первый том содержит главы по методам выделения ферментов, кинетике их действия, классификации, и специфичности ферментов.
Для энзимологов, биохимиков, химиков, студентов, аспирантов и преподавателей биологических и химических факультетов.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 392 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Издательство Мир
- Год публикации
- 1982
- Библиографическая запись
-
Диксон М., Уэбб Э. Ферменты: Пер. с англ. - М.: Мир, 1982. - Т. 1 - 392с., ил.