Фундаментальная работа по биологии и химии ферментов, написанная двумя крупными английскими биохимиками, отчасти уже известная советскому читателю по переводам двух предыдущих изданий (М.: ИЛ, 1961 и М.: Мир, 1966). Перевод третьего английского издания выходит в трех томах.

Первый том содержит главы по методам выделения ферментов, кинетике их действия, классификации, и специфичности ферментов.

Для энзимологов, биохимиков, химиков, студентов, аспирантов и преподавателей биологических и химических факультетов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
392 страницы
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1982
Автор(ы)
Диксон М., Уэбб Э.
Библиографическая запись

Диксон М., Уэбб Э. Ферменты: Пер. с англ. - М.: Мир, 1982. - Т. 1 - 392с., ил.

Ключевые фразы
Ферменты