В учебнике показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях.

Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов», «Промышленное рыбоводство»

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
200 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
4

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785811456727
Год публикации
2020
Автор(ы)
В. И. Комлацкий Г. В. Комлацкий В. А. Величко
Библиографическая запись

Комлацкий В. И.
К63 Рыбоводство : учебник для СПО /В. И. Комлацкий, Г. В. Комлацкий, В. А. Величко. – Санкт-Петербург : Лань, 2020. – 200 с. : ил. – Текст : непосредственный.

Ключевые фразы
УЧЕБНИК, рыбоводство
Каталог SCI
Рыбоводство