Книга: Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты.
Во времена блокады выпускались и такие учебники. Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет брошюра старшего научного сотрудника Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Наркомторга СССР профессора Г. Г. Боссэ, который поставил себе задачу научить население способам использования в пищу диких весенних растений.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 37 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Госторгиздат
- Год публикации
- 1942
- Каталог SCI
- Социология