В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания. Рассматривается пищевая ценность этих продуктов и товароведная оценка их качества.

Материал учебника излагается с учетом изучения общеобразовательных и специальных предметов в средних профессионально-технических училищах. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
233 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Экономика
Год публикации
1982
Автор(ы)
Матюхина З. П. Королькова Э. П. Ащеулова С. П.
Библиографическая запись

Матюхина 3. П. и др. Пищевые продукты (товароведение): Учебник для проф.-техн. училищ/Матюхина 3. П., Королькова Э. П., Ащеулова С. П.—2-е изд., перераб.— М.: Экономика, 1982.—232 с.

Каталог SCI
Экономика