Книга: Организация работы вагонов-ресторанов

В книге подробно изложены особенности обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта, принимается правила санитарного содержания вагонов-ресторанов, техники безопасности, эксплуатации оборудования, порядок снабжения продовольственными товарами, учета и отчетности: и-т. д.

Книга предназначена для работников общественного питания, связанных с обслуживанием пассажиров железнодорожного транспорта. Ее могут использовать также работники, занимающиеся экипировкой, подготовкой вагонов-ресторанов к рейсам, контролем за их работой и пути следования.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
185 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Экономика
Год публикации
1983
Автор(ы)
Губенко П. Б. Данилина Т. А. Болотин З. М. Тарнижевская Т. М.
Библиографическая запись

Организация работы вагонов-ресторанов / П. Б. Губенко, Т. А. Данилина, 3. М. Болотин, Т. М. Таринжевская 2-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 1983. 184 с.

Каталог SCI
Экономика