Книга: Технология и оборудование колбасного производства

Мясная промышленность имеет большое значение для народного хозяйства страны. Она снабжает население важнейшими продуктами питания: мясом, колбасными изделиями, копченостями, полуфабрикатами, консервами и пр. Кроме того, она выпускает техническую продукцию, используя для этого все виды технического сырья и отходы производства.

В Программе КПСС, принятой на XXII съезде, предусмотрено, что производство мясных продуктов увеличится за первое десятилетие примерно в три раза, а за двадцать лет — почти в четыре раза. Каждый год вступают в строй новые предприятия, оснащенные современным оборудованием и новейшей техникой, проводится комплексная механизация и автоматизация производства, развертывается борьба за повышение качества продукции до уровня лучших мировых образцов.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
306 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге