Книга: Технология и оборудование колбасного производства
Мясная промышленность имеет большое значение для народного хозяйства страны. Она снабжает население важнейшими продуктами питания: мясом, колбасными изделиями, копченостями, полуфабрикатами, консервами и пр. Кроме того, она выпускает техническую продукцию, используя для этого все виды технического сырья и отходы производства.
В Программе КПСС, принятой на XXII съезде, предусмотрено, что производство мясных продуктов увеличится за первое десятилетие примерно в три раза, а за двадцать лет — почти в четыре раза. Каждый год вступают в строй новые предприятия, оснащенные современным оборудованием и новейшей техникой, проводится комплексная механизация и автоматизация производства, развертывается борьба за повышение качества продукции до уровня лучших мировых образцов.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 306 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем