Книга: Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств
В настоящем учебном пособии рассмотрена (в том числе на конкретных примерах) методика основных расчетов, применяемых в отрасли машин и аппаратов. Пособие базируется как на учебниках и действующей учебной программе, так и на учебных пособиях, справочниках, паспортах технологическою оборудования.
Книга предназначена для студентов техникумов, а также может быть интересна специалистам пищевой промышленности и студентам вузов.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 416 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 5901065735
- Издательство
- ГИОРД
- Год публикации
- 2004
- Библиографическая запись
-
СИТНИКОВ Е. Д.
Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 416 с.: ил.
ISBN 5-901065-73-5
- Каталог SCI
- Машиностроение