Книга: Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств

В настоящем учебном пособии рассмотрена (в том числе на конкретных примерах) методика основных расчетов, применяемых в отрасли машин и аппаратов. Пособие базируется как на учебниках и действующей учебной программе, так и на учебных пособиях, справочниках, паспортах технологическою оборудования.

Книга предназначена для студентов техникумов, а также может быть интересна специалистам пищевой промышленности и студентам вузов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
416 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
5901065735
Издательство
ГИОРД
Год публикации
2004
Автор(ы)
Ситников Е. Д.
Библиографическая запись

СИТНИКОВ Е. Д.

Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 416 с.: ил.

ISBN 5-901065-73-5

Каталог SCI
Машиностроение