Книга: Методы химического анализа в производстве витаминов

В книге собраны разрабатывавшиеся в течение 15 лет в лаборатории автором совместно с работниками производств, а также уже принятые в практике методы анализов полупродуктов и готового продукта в синтезе н производстве витаминов Описано около 300 методов анализа по всем стадиям производства витаминов. В книге также приведены новейшие методы определения витаминов не только в препаратах, но и в естественных продуктах, что представляется важным для лабораторий, занятых вопросами изучения сырья и витаминного состава пищевых продуктов.

Книга рассчитана на работников лабораторий витаминных и фармацевтических предприятий, аптечных работников, химиков-аналитиков, сотрудников контрольно-аналитических лабораторий, санитарно-эпидемиологических станций н др.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
182 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
Медицина
Год публикации
1964
Автор(ы)
Девятнин В.А.
Каталог SCI
Химия