Книга: Методы химического анализа в производстве витаминов
В книге собраны разрабатывавшиеся в течение 15 лет в лаборатории автором совместно с работниками производств, а также уже принятые в практике методы анализов полупродуктов и готового продукта в синтезе н производстве витаминов Описано около 300 методов анализа по всем стадиям производства витаминов. В книге также приведены новейшие методы определения витаминов не только в препаратах, но и в естественных продуктах, что представляется важным для лабораторий, занятых вопросами изучения сырья и витаминного состава пищевых продуктов.
Книга рассчитана на работников лабораторий витаминных и фармацевтических предприятий, аптечных работников, химиков-аналитиков, сотрудников контрольно-аналитических лабораторий, санитарно-эпидемиологических станций н др.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 182 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 1