Книга: Биотехнология 7: Иммобилизованные ферменты
Рассмотрены неорганические и органические носители (подложки), химические и физические способы связывания белков (ферментов). Проанализированы кинетико-термодинамические особенности катализа иммобилизованными
ферментами, их стабильность и другие физико-химические свойства.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 162 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЗДАТЕЛЬСТВО "ВЫСШАЯ ШКОЛА"
- Год публикации
- 1987
- Библиографическая запись
-
Биотехнология: Учеб. пособие для вузов. В 8 кн./Под Б63 ред. Н. С.
Егорова, В. Д. Самуилова. Кн. 7: Иммобилизованные ферменты/|И. В.Березин|, Н. Л. Клячко, А. В. Левашов и др. - М.: Высш. шк., 1987. 159- с.: ил.