Книга: Биотехнология 7: Иммобилизованные ферменты

Рассмотрены неорганические и органические носители (подложки), химические и физические способы связывания белков (ферментов). Проанализированы кинетико-термодинамические особенности катализа иммобилизованными
ферментами, их стабильность и другие физико-химические свойства.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
162 страницы
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Год публикации
1987
Автор(ы)
И.В. Березин, Н.Л. Клячко, А.В. Левашов, К. Мартинек, В.В. Можаев, Ю.Л. Хмельницкий
Библиографическая запись

Биотехнология: Учеб. пособие для вузов. В 8 кн./Под Б63 ред. Н. С.
Егорова, В. Д. Самуилова. Кн. 7: Иммобилизованные ферменты/|И. В.Березин|, Н. Л. Клячко, А. В. Левашов и др. - М.: Высш. шк., 1987. 159- с.: ил.

Ключевые фразы
Иммобилизованные ферменты, биотехнология