Статья: АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ БЕЛКА
В пищевой промышленности для обогащения функциональной продукции применяют различные виды белка. Изучен ассортимент функциональной продукции с разными заменителями животного белка, а также проведены собственные исследования по оценке их органолептических показателей. Ассортимент представлен продукцией, содержащей сывороточный, казеиновый, соевый, яичный белки и гидролизат коллагена. Выяснено, что цвет и запах образцов практически идентичны, а вкус и консистенция зависят от происхождения белка. Органолептическими показателями, отвечающими требованиям НТД и потребителей, обладают батончики на основе сывороточного, казеинового и соевого белков.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 1 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о статье
- ISSN
 - 2782-2567
 - Журнал
 - ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
 - Год публикации
 - 2024
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.