Статья: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ

В статье авторы рассматривают резервы и возможности повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия за счет расширения спектра дополнительных услуг. Современные условия развития туристической отраслиприводят к появлению качественно новых требований со стороны клиентов в ходе их пребывания в отелях и гостиницах. Приводятся и анализируются данные о предоставляемых гостиницами услугах в зависимости от их специализации.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
2

Информация о статье

ISSN
2500-2724
Журнал
УНИВЕРСИТЕТСКАЯ НАУКА
Год публикации
2024
Автор(ы)
Шихалиева Д. С., Олина Э. И., Григоренко Л. Б.
Ранее вы смотрели (10)