Статья: РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ БАД ИЗ ПЛОДОВ АРОНИИ

Определен оптимальный режим сушки плодов аронии (черноплодная рябина) при котором сохраняются максимально полезные биологически активные вещества в плодах. При длительной конвективной сушке при низких температурах возможно получить натуральную добавку (БАД) которую возможно употреблять как отдельно, так и в рецептурах современных продуктов питания. Рекомендованный способ производства БАД из плодов аронии (черноплодная рябина): вид сушки – конвективная, сушка при температуре 35°С, с перемешиванием сырья через каждые 60 минут сушки.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
3

Информация о статье

EISSN
2949-3536
Журнал
САМАРА АГРОВЕКТОР
Год публикации
2024
Автор(ы)
Макушин А. Н., Макушина Т. Н.
Ранее вы смотрели (10)