Статья: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, КАК РАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА
Данная статья сосредоточена на исследовании развития гастрономического туризма в Республике Татарстан. Авторы анализируют данные оказывающие влияние на развитие гастрономического туризма в регионе. Татарстан обладает богатым гастрономическим наследием, сформированным под влиянием татарской, русской и других культур. Национальная кухня региона отличается разнообразием и уникальностью, что делает ее привлекательной для гастрономических туристов. Развитие гастрономического туризма в Татарстане не только способствует популяризации местной кулинарной традиции, но и оказывает положительное влияние на экономику региона.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 1 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о статье
- ISSN
 - 1999-5644
 - EISSN
 - 2414-3863
 - Журнал
 - ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
 - Год публикации
 - 2024
 - УДК
 - 379.85. Туризм
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.