Статья: ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ЧАЙНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
В статье рассматривается чайный туризм как перспективное направление в туристской индустрии. Чайные туры, организованные в странах с богатыми традициями производства чая, предлагают уникальные культурные и образовательные программы для путешественников. Анализируются существующие предложения чайных туров в мире, выявляются основные тенденции и особенности. Также рассмотрены возможности развития чайного туризма в России. В работе подчеркивается важность интеграции культурных и исторических элементов в чайные туры, что способствует сохранению традиций и расширению туристского предложения.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 1 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о статье
- ISSN
 - 1999-5644
 - EISSN
 - 2414-3863
 - Журнал
 - ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
 - Год публикации
 - 2024
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.