Белки, жиры и углеводы составляют основу живых организмов, пищевого сырья и продуктов питания, определяет их пищевую и биологическую ценность и влияет на вкус. Среди огромного количества продуктов питания выделяются молоко и молочные продукты, которые содержат все необходимые человеку питательные вещества. Поэтому последние достижения в области козоводства связаны с новой оценкой питательной ценности козьего молока и перспектив его дальнейшего использования.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Предпросмотр документа

Информация о статье

EISSN
2308-0426
Журнал
МОЛОДЕЖЬ И НАУКА
Год публикации
2025
Автор(ы)
Гуторова А. А., Чепуштанова О. В.
Ранее вы смотрели (10)