Статья: ОСОБЕННОСТИ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Белки, жиры и углеводы составляют основу живых организмов, пищевого сырья и продуктов питания, определяет их пищевую и биологическую ценность и влияет на вкус. Среди огромного количества продуктов питания выделяются молоко и молочные продукты, которые содержат все необходимые человеку питательные вещества. Поэтому последние достижения в области козоводства связаны с новой оценкой питательной ценности козьего молока и перспектив его дальнейшего использования.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 1 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о статье
- EISSN
 - 2308-0426
 - Журнал
 - МОЛОДЕЖЬ И НАУКА
 - Год публикации
 - 2025
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.