Методическое руководство по биохимии и иммунохимии белка. Рассмотрены теоретические основы методов и современная аппаратура для гель-фильтрации, бумажной, ионнообменной и тонкослойной хроматографии, в том числе методы количественного аминокислотного анализа с помощью автоматических анализаторов. Подробно описан анализ производных аминокислот методом газовой хроматографии. Книга хорошо иллюстрирована и снабжена подробной библиографией.

Предназначена для химиков, врачей-лаборантов, биохимиков, а также для биологов других специальностей (молекулярных биологов, вирусологов, физиологов, цито- и гистохимиков и т. п.).

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
368 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1974
Автор(ы)
Дэвени Т., Гергей Я.
Ключевые фразы
пептиды, белки, аминокислоты
Каталог SCI
Химия

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)