Статья: ОЦЕНКА МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
В целях предупреждения отравлений потребителей качественная оценка продукции востребована; отбирается проба в соответствии с правилами отбора в зависимости от того или иного вида продукции. После доставки пробы консервов в лабораторию проводится их осмотр, проверка на герметичность, органолептическое исследование продукта, его упаковки и маркировки, дегустация. Проанализированные методы лабораторных исследований позволяют максимально точно определить соответствие продукта нормативной и технической документации, по которой он изготовлен, что имеет важное значение, так как касается здоровья и безопасности людей, потребителей данного пищевого продукта.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 1 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о статье
- ISSN
 - 2687-0460
 - EISSN
 - 2687-0479
 - Журнал
 - МИР ИННОВАЦИЙ
 - Год публикации
 - 2023
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.