Статья: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК ГРЕЧИХИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
В статье представлены результаты исследования процессов обеспечения продовольственной безопасности на основе развития экспортных поставок гречихи и продуктов ее переработки. Осуществлено сравнение характеристик гречихи и риса по содержанию полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Представлена инфографика распределения мирового производства гречихи по странам. Проведено исследование возможностей производства продукции глубокой переработки гречихи и экспортного потенциала данных товаров. Обозначены перспективные направления повышения продовольственной безопасности в исследуемой сфере.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 1 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о статье
- ISSN
 - 1999-9917
 - EISSN
 - 2687-1238
 - Журнал
 - ЧЕЛОВЕК: ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
 - Год публикации
 - 2024
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.