Книга: БИОПОВРЕЖДАЕМОСТЬ ТОВАРОВ
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением биоповреждений непродовольственных товаров. Подробно рассмотрены аспекты повреждаемости сырья, материалов и изделий микроорганизмами, насекомыми, грызунами и птицами, а также биоповреждение в водных средах.
Издание призвано расширить и модернизировать содержание курса по дисциплине: «Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров». Предназначено для самостоятельной работы студентов обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 102 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785919032052
- Издательство
- Издательско-информационный центр «Фабула»
- Год публикации
- 2019
- Библиографическая запись
-
Трегубова Н.В., Кочкаров Р.Х., Моргунова А.В., Дрижд Н.А., Динаев Э.К.
Биоповреждаемость товаров: учебное пособие / Н.В. Трегубова,
Р.Х. Кочкаров, А.В. Моргунова, Н.А. Дрижд, Э.К. Динаев. – Ставрополь: Издательско-информационный центр «Фабула»,
2019. – 100 с.