Книга: БИОПОВРЕЖДАЕМОСТЬ ТОВАРОВ

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением биоповреждений непродовольственных товаров. Подробно рассмотрены аспекты повреждаемости сырья, материалов и изделий микроорганизмами, насекомыми, грызунами и птицами, а также биоповреждение в водных средах.

Издание призвано расширить и модернизировать содержание курса по дисциплине: «Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров». Предназначено для самостоятельной работы студентов обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
102 страницы
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785919032052
Издательство
Издательско-информационный центр «Фабула»
Год публикации
2019
Автор(ы)
Н.В. Трегубова, Р.Х. Кочкаров, А.В. Моргунова, Н.А. Дрижд, Э.К. Динаев
Библиографическая запись

Трегубова Н.В., Кочкаров Р.Х., Моргунова А.В., Дрижд Н.А., Динаев Э.К.
Биоповреждаемость товаров: учебное пособие / Н.В. Трегубова,
Р.Х. Кочкаров, А.В. Моргунова, Н.А. Дрижд, Э.К. Динаев. – Ставрополь: Издательско-информационный центр «Фабула»,
2019. – 100 с.

Ключевые фразы
БИОПОВРЕЖДАЕМОСТЬ ТОВАРОВ, БИОПОВРЕЖДАЕМОСТЬ