Книга: УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

Учебное пособие может быть использовано для расширения представления бакалавра об организации и управлении структурными подразделениями предприятий общественного питания. Предназначено для направления подготовки бакалавров 43.03.03 «Гостиничное дело» направленности: «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе» и «Ресторанная деятельность», а также может представлять интерес для преподавателей смежных дисциплин.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
119 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785731045643
Издательство
Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Год публикации
2019
Автор(ы)
Н.Б. Кущева, В.В. Шабалин
Библиографическая запись

Кущева Н.Б.
Управление структурными подразделениями предприятий питания : учебное пособие / Н.Б. Кущева, В.В. Шабалин. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2019. – 118 с.

Ключевые фразы
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ, СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ