Книга: УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
Учебное пособие может быть использовано для расширения представления бакалавра об организации и управлении структурными подразделениями предприятий общественного питания. Предназначено для направления подготовки бакалавров 43.03.03 «Гостиничное дело» направленности: «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе» и «Ресторанная деятельность», а также может представлять интерес для преподавателей смежных дисциплин.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 119 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785731045643
- Издательство
- Санкт-Петербургский государственный экономический университет
- Год публикации
- 2019
- Библиографическая запись
-
Кущева Н.Б.
Управление структурными подразделениями предприятий питания : учебное пособие / Н.Б. Кущева, В.В. Шабалин. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2019. – 118 с.