Книга: ЭКСПЛУАТАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ
В учебном пособии представлены теоретические, правовые и практические основы эксплуатации и содержания объектов гостиничного и ресторанного бизнеса. Пособие отражает последние изменения в законодательстве и описывает современные, а также перспективные технологии эксплуатации гостиничных объектов и оборудования. Предназначено для направления подготовки бакалавров 43.03.03 «Гостиничное дело», а также обучающихся по программам аспирантуры, магистратуры, бакалавриата в области эксплуатации объектов гостиничного и ресторанного бизнеса, студентов и преподавателей смежных специальностей и всех, интересующихся вопросами эксплуатации технических систем и объектов.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 94 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785731049986
- Издательство
- Санкт-Петербургский государственный экономический университет
- Год публикации
- 2020
- Библиографическая запись
-
Иванов Д.А.
И20 Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов : учебное пособие / Д.А. Иванов. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2020. – 93 с.