Книга: ЭКСПЛУАТАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ

В учебном пособии представлены теоретические, правовые и практические основы эксплуатации и содержания объектов гостиничного и ресторанного бизнеса. Пособие отражает последние изменения в законодательстве и описывает современные, а также перспективные технологии эксплуатации гостиничных объектов и оборудования. Предназначено для направления подготовки бакалавров 43.03.03 «Гостиничное дело», а также обучающихся по программам аспирантуры, магистратуры, бакалавриата в области эксплуатации объектов гостиничного и ресторанного бизнеса, студентов и преподавателей смежных специальностей и всех, интересующихся вопросами эксплуатации технических систем и объектов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
94 страницы
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785731049986
Издательство
Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Год публикации
2020
Автор(ы)
Иванов Д.А.
Библиографическая запись

Иванов Д.А.
И20 Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов : учебное пособие / Д.А. Иванов. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2020. – 93 с.

Ключевые фразы
ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ