Книга: ДЕЛОВОЙ ПРОТОКОЛ И ЭТИКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы делового протокола и профессиональной этики на предприятиях общественного питания: исторические и теоретические аспекты, международный этикет, корпоративная культура и интегрированные коммуникации.
Учебное пособие предназначено для бакалавров направлений 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.01 «Сервис» (профиль «Ресторанный сервис»).
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 49 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Издательство
 - Издательский центр ЮУрГУ
 - Год публикации
 - 2022
 - Библиографическая запись
 - 
                            
Ровинская О.В.
Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания: учебное пособие / О.В. Ровинская. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2022. – 48 с. 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.