Книга: ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ, КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины “Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питания”. В пособии рассмотрены характеристики продовольственных товаров, организация складского и тарного хозяйства и их продовольственного снабжения, способы транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы индустрии питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 92 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2022
- Библиографическая запись
-
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост.
С.В. Чеченина, В.Л. Бутуханов. – Хабаровск : ХГУЭП, 2022. – 92 с - Каталог SCI
- Экономика