Книга: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины “Конкурентоспособность предприятий индустрии питания”. В пособии рассмотрены методологические основы конкуренции. Раскрыты вопросы, касающиеся экономической сущности и уровней исследования конкурентоспособности предприятий. Приведены методические подходы к оценке конкурентоспособности предприятий. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы индустрии питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
88 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2022
Автор(ы)
С.В. Чеченина, В.Л. Бутуханов
Библиографическая запись

Конкурентоспособность предприятий индустрии питания: учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. С.В.Чеченина, В.Л.Бутуханов. – Хабаровск : ХГУЭП, 2022. –88 с.

Каталог SCI
Экономика