Книга: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины “Конкурентоспособность предприятий индустрии питания”. В пособии рассмотрены методологические основы конкуренции. Раскрыты вопросы, касающиеся экономической сущности и уровней исследования конкурентоспособности предприятий. Приведены методические подходы к оценке конкурентоспособности предприятий. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы индустрии питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 88 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2022
- Библиографическая запись
-
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания: учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. С.В.Чеченина, В.Л.Бутуханов. – Хабаровск : ХГУЭП, 2022. –88 с.
- Каталог SCI
- Экономика