Книга: СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины “Сервисная деятельность предприятий питания”. Учебное пособие содержит концепцию сервисной деятельности, изучающей структуру и особенности обслуживания, а также деятельность сервисных предприятий в контексте развития сферы услуг. Анализ поведения и мотивов потребителя и организация его обслуживания с учетом полученных в результате исследования позволяет предприятию организовать индивидуальный сервис и развивать систему сервиса в целом для достижения конкурентных преимуществ на рынке. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы индустрии питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 92 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2022
- Библиографическая запись
-
Сервисная деятельность предприятий питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. С.В. Чеченина, В.Л. Бутуханов. – Хабаровск : ХГУЭП, 2022. – 92 с.
- Каталог SCI
- Экономика