Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания» и включает учебные материалы по технологическому проектированию, необходимые расчёты и справочные материалы, требуемые для выполнения курсового проекта. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников индустрии питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 128 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785782307967
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2023
- Библиографическая запись
-
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания : учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация
общественного питания» всех форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : ХГУЭП, 2023. – 128 с.
ISBN 978-5-7823-0796-7
DOI 10.38161/978-5-7823-0796-7-2023 - Каталог SCI
- Экономика