Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания» и включает учебные материалы по технологическому проектированию, необходимые расчёты и справочные материалы, требуемые для выполнения курсового проекта. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников индустрии питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
128 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785782307967
Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2023
Автор(ы)
Д. В. Купчак
Библиографическая запись

Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания : учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация
общественного питания» всех форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : ХГУЭП, 2023. – 128 с.
ISBN 978-5-7823-0796-7
DOI 10.38161/978-5-7823-0796-7-2023

Ключевые фразы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Каталог SCI
Экономика