Книга: Роторные машины и автоматические роторные линии в пищевых производствах
Рассматриваются области применения роторных машин и автоматических роторных линий в пищевых производствах для различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, таблетирования сыпучих продуктов, фасования сыпучих и жидких пищевых продуктов.
В отличие от первого издания существенно дополнен раздел, посвященный особенностям конструирования и расчета роторных машин и автоматических роторных линий, даны примеры расчета параметров роторной машины для розлива жидких продуктов.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 108 страниц
- Загрузил
- Баженова Вероника
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785767924059
- Издательство
- Изд-во ТулГУ
- Год публикации
- 2012
- Библиографическая запись
-
Прейс В.В. Роторные машины и автоматические роторные линии в пищевых производствах: учеб. пособие. 2-е изд. перераб. и доп. Тула: Изд-во ТулГУ. 2012. 108 с.
- Каталог SCI
- Машиностроение