Книга: МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН И АППАРАТОВ ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

Рассматриваются технологические основы проектирования машин и аппаратов пищевых и перерабатывающих производств, вопросы обеспечения качества и эффективности машин и аппаратов на стадии проектирования, основы системной методологии проектирования машин и аппаратов, автоматизированное проектирование оптимальных конструкций машин, вопросы экспериментальных исследований и контрольных испытаний машин и аппаратов, динамические расчеты в проектировании и особенности проектирования типовых элементов машин и аппаратов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
156 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785767917617
Издательство
Изд-во ТулГУ
Год публикации
2010
Автор(ы)
Прейс В.В.
Библиографическая запись

Прейс В.В. Методологические основы проектирования технологических машин и аппаратов пищевых и перерабатывающих производств: учебное пособие. Тула: Изд-во ТулГУ. 2010. 156 с.

Ключевые фразы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, качество, эффективность, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, КОНТРОЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ДИНАМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
Каталог SCI
Машиностроение