Книга: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В издании рассматриваются теоретические основы технологических процессов машин и оборудования пищевой промышленности, мембранных методов разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем, особое внимание уделено проблемам интенсификации баромембранных процессов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 151000.68 – Технологические машины и оборудование, а также работников, обслуживающих бытовые машины и приборы.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
136 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785903998289
Год публикации
2015
Автор(ы)
С.П. Бабёнышев
Библиографическая запись

Бабёнышев, С.П.
Технологические процессы машин и оборудования пищевой промышленности : учебное пособие [Текст] / С.П. Бабёнышев. – Ставрополь : Ставролит, 2015. – Часть I. – 136 с.
ISBN 978-5-903998-28-9

Ключевые фразы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ ЖИДКИХ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ, ПРОБЛЕМЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ
Каталог SCI
Биотехнология