Книга: ВЫДЕЛЕНИЕ И ОЧИСТКА ПРОДУКТОВ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ

В учебном пособии рассмотрены основные методы выделения и очистки продуктов биотехнологичеких производств. Основное внимание уделено особенностям выделения, очистки и сушки лекарственных продуктов белковой природы.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования — программам специалитета 33.05.01 Фармация по дисциплине «биотехнология».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
39 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785001183280
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Бук"
Год публикации
2019
Автор(ы)
В. К. Османов, А. А. Пономарева, М. А. Мищенко, А. А. Волков, О. В. Жукова
Библиографическая запись

Выделение и очистка продуктов биотехнологических производств : электронное учебное пособие / Приволжский исслед. мед. ун-т. ; [В. К. Османов, А. А. Пономарева, М. А. Мищенко и др.]. — Казань : Бук, 2019. — 39 с.

Ключевые фразы
ПРОДУКТЫ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА, очистка
Каталог SCI
Биотехнология