Книга: ВЫДЕЛЕНИЕ И ОЧИСТКА ПРОДУКТОВ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
В учебном пособии рассмотрены основные методы выделения и очистки продуктов биотехнологичеких производств. Основное внимание уделено особенностям выделения, очистки и сушки лекарственных продуктов белковой природы.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования — программам специалитета 33.05.01 Фармация по дисциплине «биотехнология».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 39 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785001183280
- Издательство
- Общество с ограниченной ответственностью "Бук"
- Год публикации
- 2019
- Библиографическая запись
-
Выделение и очистка продуктов биотехнологических производств : электронное учебное пособие / Приволжский исслед. мед. ун-т. ; [В. К. Османов, А. А. Пономарева, М. А. Мищенко и др.]. — Казань : Бук, 2019. — 39 с.
- Каталог SCI
- Биотехнология