Книга: ОБЩАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебное пособие содержит сведения о технологии ферментационных процессов; рассмотрены вопросы типовых приемов и особенностей культивирования микроорганизмов, основных типов биотехнологических процессов, а также методов иммобилизации клеток и ферментов. Учебное пособие направлено на формирование у бакалавров теоретической базы с целью дальнейшего получения навыков использования биотехнологических методов, приемов и средств в профессиональной деятельности.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 160 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785918186435
- Год публикации
- 2020
- Библиографическая запись
-
Фауст Е.А., Никифоров А.К., Комиссаров А.В., Абрамова Е.Г.,
Волох О.А., Ларионова О.С.
Общая биотехнология. Часть I. Ферментационные процессы.
Иммобилизованные клетки и ферменты. – Саратов: ООО Издательство «КУБиК», 2020. – 160 с. - Каталог SCI
- Биотехнология
- ББК
- 30.16. Бионика