Учебное пособие содержит сведения о технологии ферментационных процессов; рассмотрены вопросы типовых приемов и особенностей культивирования микроорганизмов, основных типов биотехнологических процессов, а также методов иммобилизации клеток и ферментов. Учебное пособие направлено на формирование у бакалавров теоретической базы с целью дальнейшего получения навыков использования биотехнологических методов, приемов и средств в профессиональной деятельности.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
160 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785918186435
Год публикации
2020
Автор(ы)
Фауст Е.А., Никифоров А.К., Комиссаров А.В., Абрамова Е.Г., Волох О.А., Ларионова О.С.
Библиографическая запись

Фауст Е.А., Никифоров А.К., Комиссаров А.В., Абрамова Е.Г.,
Волох О.А., Ларионова О.С.
Общая биотехнология. Часть I. Ферментационные процессы.
Иммобилизованные клетки и ферменты. – Саратов: ООО Издательство «КУБиК», 2020. – 160 с.

Ключевые фразы
ОБЩАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ, биотехнология
Каталог SCI
Биотехнология