Книга: ЗЕРНО И СОЛОД В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
Содержание пособия охватывает вопросы применения зерновых сельскохозяйственных культур в пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе приведены сведения о качестве сырья растительного происхождения, а также рассмотрены вопросы в области технологии и качества солода. Может применяться для реализации учебных дисциплин в области биотехнологии, качества и безопасности сырья растительного происхождения. Предназначено для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям укрупненной группы 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», а также для аспирантов, преподавателей, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, всех заинтересованных лиц.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 101 страница
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785744454760
- Издательство
- Издательство Дальневосточного федерального университета
- Год публикации
- 2023
- Библиографическая запись
-
Семенюта, А.А. Зерно и солод в пищевых технологиях: оценка качества : учебное пособие / А.А. Семенюта, Т.В. Танашкина, Т.А. Сенотрусова. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2023. – 1 CD-ROM ; [101 с.]. – Загл. с титул. экр. – ISBN 978-5-7444-5476-0. – Текст. Изображение : электронные.
- Каталог SCI
- Биотехнология