Внимание: владелец документа инициировал
его процесс удаления. Документ перестанет быть доступным: удалён
Книга: ПРОМЫШЛЕННАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
В пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их получения, селекции, культивирования и хранения, перспективы развития производств, основанных на применении микроорганизмов в биотехнологических процессах (получение пищевого и кормового белка, ферментов, удобрений, антибиотиков, кислот и др.).
Рассматриваются вопросы применения микроорганизмов в процессах брожения, при добыче полезных ископаемых, очистке окружающей среды и др.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 36 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 19
Информация о книге
- ISBN
- 5060014827
- Издательство
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЗДАТЕЛЬСТВО "ВЫСШАЯ ШКОЛА"
- Год публикации
- 1991
- Каталог SCI
- Биология
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.