Статья: ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ

Методические подходы к организации диетического питания в воинских частях устарели и требуют обновления. Последние указания были изданы в 1979 году. За прошедшие 45 лет изменились нормы продовольственного обеспечения, технологические подходы к приготовлению питания. В данной статье представлены современные особенности планирования организации диетического питания в воинских частях для перехода на питание механически и химически щадящей пищей, в целях предупреждения дальнейшего развития уже полученного заболевания и ухудшения физического состояния военнослужащих

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Предпросмотр документа

Информация о статье

ISSN
2588-0179
Журнал
НАУЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Год публикации
2025
Автор(ы)
ФАТЫХОВ Н. А.