Статья: ОЦЕНКА ГИГИЕНЫ УБОЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЯСА ДЕЛЬЧИ В ЗОГБОДОМЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛИТЕТЕ

Процесс производства мяса диких животных влияет на его качество. Целью исследования является подведение итогов гигиены убоя и Распространение мяса диких животных на юге Бенина.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
2

Информация о статье

ISSN
2414-438X
EISSN
2414-441X
Журнал
Теория и практика переработки мяса
Год публикации
2024
Автор(ы)
Gwladys G. A., Mamatou G., Honorat S. H., Chakirath F. L., Ignace O. D., Souaïbou F., Guy A. M., Issaka A. K.
Ранее вы смотрели (10)