Статья: МЯСО КРОЛИКА КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК МНОЖЕСТВЕННЫХ И ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ ШТАММОВ СТАФИЛОКОККА

Золотистый стафилококк в мясе кроликов является следствием недостаточного гигиенического обращения и неправильной обработки, создавая угрозу серьезная опасность для здоровья.

Это исследование было проведено с целью оценить мясо кролика как потенциальный источник видов стафилококков, особенно Золотистый стафилококк (S. aureus).

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о статье

ISSN
2414-438X
EISSN
2414-441X
Журнал
Теория и практика переработки мяса
Год публикации
2024
Автор(ы)
Abdallah F. A., Abd E. E., Afnan F. A., Ahmed S. E., Refaat R.

Статистика просмотров

Статистика просмотров статьи за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)