Статья: МЯСО КРОЛИКА КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК МНОЖЕСТВЕННЫХ И ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ ШТАММОВ СТАФИЛОКОККА
Золотистый стафилококк в мясе кроликов является следствием недостаточного гигиенического обращения и неправильной обработки, создавая угрозу серьезная опасность для здоровья.
Это исследование было проведено с целью оценить мясо кролика как потенциальный источник видов стафилококков, особенно Золотистый стафилококк (S. aureus).
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 3
Информация о статье
- ISSN
- 2414-438X
- EISSN
- 2414-441X
- Журнал
- Теория и практика переработки мяса
- Год публикации
- 2024