Статья: ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТАНОЛОВОГО ЭКСТРАКТА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ​​И МИКРОСТРУКТУРЕ МЯСНЫХ ПАШТОВ

Широкое применение антиоксидантов обусловлено их участием в свободнорадикальных процессах в пищевых продуктах и ​​организме человека.

Быстро возрастает интерес к использованию малоценного сырья, придающего продуктам функциональные свойства и увеличивающего срок их хранения.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
3

Информация о статье

ISSN
2414-438X
EISSN
2414-441X
Журнал
Теория и практика переработки мяса
Год публикации
2024
Автор(ы)
Купаева Н. В., Богданова Ю. И., Мотовилина А. А., Князева А. С., Спирина М. Е., Пчелкина В. А., Котенкова Е. А.
Ранее вы смотрели (10)