Статья: ГОСТЕВЫЕ НАБОРЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПОЛЕТАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКИПАЖЕЙ НА ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ "МИР" И МЕЖДУНАРОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

В статье представлены требования к продуктам, пригодным для использования в условиях космического полета. Проанализирован опыт сертификации продуктов питания, изготовленных по национальным пищевым технологиям и предлагаемых для формирования «гостевых» наборов, которые при положительных результатах сертификации доставлялись и использовались для питания на орбитальной станции «Мир» и Международной космической станции при включении в состав российских экипажей представителей других стран. Указано основное назначение использования «гостевых» наборов национальных продуктов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
3

Информация о статье

ISSN
2587-7992
EISSN
2686-7826
Префикс DOI
10.30981/2587-7992-2022-110-1-58-65
Журнал
ВОЗДУШНО-КОСМИЧЕСКАЯ СФЕРА
Год публикации
2022
Автор(ы)
АГУРЕЕВ А. Н., ШЕФ К. А., БЕЛАКОВСКИЙ М. С., ВАСИЛЬЕВА Е. А.