Статья: ГОСТЕВЫЕ НАБОРЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПОЛЕТАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКИПАЖЕЙ НА ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ "МИР" И МЕЖДУНАРОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ
В статье представлены требования к продуктам, пригодным для использования в условиях космического полета. Проанализирован опыт сертификации продуктов питания, изготовленных по национальным пищевым технологиям и предлагаемых для формирования «гостевых» наборов, которые при положительных результатах сертификации доставлялись и использовались для питания на орбитальной станции «Мир» и Международной космической станции при включении в состав российских экипажей представителей других стран. Указано основное назначение использования «гостевых» наборов национальных продуктов.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 3
Информация о статье
- ISSN
- 2587-7992
- EISSN
- 2686-7826
- Префикс DOI
- 10.30981/2587-7992-2022-110-1-58-65
- Журнал
- ВОЗДУШНО-КОСМИЧЕСКАЯ СФЕРА
- Год публикации
- 2022