Книга: ПУЛЬПОВАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ

При всем многообразии технологий и оборудования для переработки и удаления пищевых
отходов городских поселений из домовладений, предприятий общественного питания и пищевой
промышленности, экологически безопасного и экономически оправданного способа с ними до сих
пор нет. В книге изложены результаты решения следующих задач: оценка технологических
процессов переработки и удаления пищевых отходов, как источников негативных воздействий и
загрязнений городской среды, анализ существующих способов переработки и удаления пищевых
отходов из мест их образования; разработка решений по снижению негативного воздействия
пищевых отходов на окружающие экосистемы. Разработаны рекомендации к проектированию
интегрированных систем переработки пищевых отходов и канализационных сетей городского
хозяйства.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
126 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
978-5-906927-
Издательство
Издательство "Перо"
Год публикации
2016
Автор(ы)
Гонопольский А.М., Покусаев Б.Г., Зинякина Е. В., Некрасов Д.А., Храмцов Д.П
Библиографическая запись

Пульповая переработка пищевых отходов. – М.: Издательство Перо, 2016. – 126 с

Ключевые фразы
ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, ШАРОШЕЧНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, КАНАЛИЗАЦИОННАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА, ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДВУХФАЗНОГО КАНАЛОВОГО ПОТОКА ПУЛЬПЫ, ТЕХНОЛОГИИ ПУЛЬПОВОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ОСАДКИ СТОЧНЫХ ВОД