Книга: ПУЛЬПОВАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ
При всем многообразии технологий и оборудования для переработки и удаления пищевых
отходов городских поселений из домовладений, предприятий общественного питания и пищевой
промышленности, экологически безопасного и экономически оправданного способа с ними до сих
пор нет. В книге изложены результаты решения следующих задач: оценка технологических
процессов переработки и удаления пищевых отходов, как источников негативных воздействий и
загрязнений городской среды, анализ существующих способов переработки и удаления пищевых
отходов из мест их образования; разработка решений по снижению негативного воздействия
пищевых отходов на окружающие экосистемы. Разработаны рекомендации к проектированию
интегрированных систем переработки пищевых отходов и канализационных сетей городского
хозяйства.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 126 страниц
- Загрузил
- Шереметьева Алина
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 978-5-906927-
- Издательство
- Издательство "Перо"
- Год публикации
- 2016
- Библиографическая запись
-
Пульповая переработка пищевых отходов. – М.: Издательство Перо, 2016. – 126 с