Издание предназначено для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Микробиология», для использования в учебном процессе в качестве учебного пособия.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
58 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»
Год публикации
2016
Автор(ы)
Лебедева Н.В., Дедкова Е.Д.
Библиографическая запись

Лебедева Н.В., Дедкова Е.Д. Микробиология Учебное пособие для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» - Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» - Курск, 2016. – 58 с.

Ключевые фразы
биология
Каталог SCI
Биология