Книга: МИКРОБИОЛОГИЯ
Издание предназначено для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Микробиология», для использования в учебном процессе в качестве учебного пособия.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 58 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»
- Год публикации
- 2016
- Библиографическая запись
-
Лебедева Н.В., Дедкова Е.Д. Микробиология Учебное пособие для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» - Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» - Курск, 2016. – 58 с.
- Каталог SCI
- Биология