Книга: Организация производства на предприятиях общественного питания

В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве.

Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
178 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
3

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5222089800
Издательство
ФЕНИКС
Год публикации
2006
Автор(ы)
Радченко Л. А.
Библиографическая запись

Радченко Л. А.

Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л. А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс, 2006. — 352 с. (СПО.)

Каталог SCI
Экономика