Книга: ФИЗИКА
В учебном пособии рассмотрены вопросы механики, молекулярной физики, термодинамики, электричества и магнетизма. Особое внимание уделено законам сохранения в механике и ключевым положением молекулярной физики. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 124 страницы
- Загрузил
- Афонин Сергей
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785907516236
- Издательство
- КубГАУ
- Год публикации
- 2021
- Библиографическая запись
-
Физика : учеб. пособие / С. Н. Харченко, А. В. Емелин – Краснодар :
КубГАУ, 2021. – 124 с. - Каталог SCI
- Физика
- ББК
- 22.3. Физика