Книга: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
135 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
17

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785885757256
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Год публикации
2023
Автор(ы)
Л. А. Коростелева, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Р. Х. Баймишев, Д. Ш. Кашина, И. Н. Хакимов
Ранее вы смотрели (1)