Книга: Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производст
Данное пособие предназначено для бакалавров 3 курса обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1 и 2 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». В издании представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, так же описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 100 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 21
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785967518454
- Издательство
- Издательство РГАУ-МСХА
- Год публикации
- 2021