Книга: Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производст
Данное пособие предназначено для бакалавров 3 курса обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1 и 2 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». В издании представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, так же описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 100 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785967518454
 - Издательство
 - Издательство РГАУ-МСХА
 - Год публикации
 - 2021
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.